Как получить высококачественные обратные ссылки: 21 стратегия, которая все еще работает

  1. 21 стратегия для создания высококачественных обратных ссылок
  2. № 1) Публикация высококачественного контента на вашем сайте
  3. № 2) Опубликовать оригинальные исследования
  4. № 3) Создание комплексных ресурсов
  5. № 4) Публикация вашего контента в виде списка
  6. № 5) Создайте визуально управляемый контент
  7. № 6) Создайте библиотеку вечнозеленого контента
  8. № 7) Нажмите на новости и актуальные темы
  9. № 8) Упростите ссылку на ваш контент
  10. пропаганда
  11. № 9) Знать, как определить высококачественные ссылки
  12. № 10) Доступ к сайтам, которые связаны с конкурентами
  13. № 11) Выходите на сайты, где ваши конкуренты гостевая почта
  14. № 12) Запросить ссылки с упоминанием вашего бренда
  15. № 13) Восстановить неработающие ссылки
  16. № 14) Восстановить ссылки на изображения
  17. Отношения
  18. № 15) Ссылка на связанные сайты
  19. № 16) Особенности других брендов
  20. № 17) Дайте интервью и внесите свой вклад в посты новостей
  21. № 18) Написать отзывы
  22. № 19) Проведите мероприятие или спонсируйте встречу
  23. № 20) иметь сильную стратегию социального обмена
  24. № 21) Настройка цифровых бизнес-профилей
  25. Разнообразный
  26. Создание высококачественных обратных ссылок с инструментами Alexa

9 минут чтения

Высокое качество обратных ссылок, указывающих на сайт, является одним из наиболее важных факторов ранжирования поиска. Когда другие высококачественные веб-сайты ссылаются на веб-сайт, он посылает позитивные сигналы сканерам поисковых систем, сообщая им, что веб-сайт, на который ведут ссылки, является ценным, полезным и в результате поисковики будут рады его найти. Все эти факторы помогают повысить рейтинг в поисковых системах по ссылкам.

Так Если вы хотите, чтобы ваш сайт стал виден на страницах результатов поисковой системы, вы должны разработать стратегию создания высококачественных обратных ссылок для вашего сайта. Нажмите и чирикать!

Нет простого, быстрого способа вернуть ссылки на ваш сайт. Но существует множество стратегий, которые при использовании в сочетании друг с другом помогут вашему сайту заработать высококачественные обратные ссылки и улучшат видимость вашего поиска.

21 стратегия для создания высококачественных обратных ссылок

содержание

Содержание вашего сайта оказывает большое влияние на способность вашего сайта привлекать обратные ссылки. Вот несколько тактик и стратегии построения ссылок Вы можете реализовать, чтобы получить ссылки на ваш контент на сайте.

№ 1) Публикация высококачественного контента на вашем сайте

Обо всем по порядку. Весь контент на вашем сайте должен быть дорогим и качественным, если вы хотите привлечь ссылки. Нажмите и чирикать! Ваш контент помогает другим сайтам определить, хотят ли они ссылаться на вас. Это отражение вашего бренда и организации в целом. Если страницы вашего сайта выглядят некачественно или не имеют ценной информации, другие сайты не будут рассматривать вас как авторитетный бренд, на который стоит ссылаться. Используйте эти советы по написанию контента создавать высококачественный контент, который выглядит профессионально и может заработать вам ссылки на долгое время.

№ 2) Опубликовать оригинальные исследования

Одним из видов контента, который вы можете опубликовать на своем сайте для привлечения высококачественных обратных ссылок, является оригинальное исследование. Проводите опросы, используйте свои бизнес-данные, создавайте тематические исследования и создавайте другой контент, ориентированный на оригинальные исследования, которые невозможно найти на других сайтах. Когда вы публикуете оригинальную статистику и данные, другие сайты, скорее всего, будут ссылаться на вашу свежую и новую информацию.

№ 3) Создание комплексных ресурсов

Другой способ использовать контент, чтобы привлечь внимание других издателей и создать высококачественные обратные ссылки, заключается в создании исчерпывающих подробных ресурсов. Создавайте подробные, ценные руководства, контрольные списки и глоссарии, которые другие сайты будут рассматривать как источник, на который стоит ссылаться. Примером всеобъемлющего ресурса является наш недавно опубликованный Полное руководство по маркетинговым исследованиям ,

№ 4) Публикация вашего контента в виде списка

посты, которые публикуются в виде списков , Сканируемость и объем информации позволяют легко читать этот формат как на настольных компьютерах, так и на переносных устройствах. Воспользуйтесь этим интересом аудитории, отформатировав свои большие ресурсы или топовые посты в блогах как списки, чтобы привлечь больше внимания и получить больше ссылок.

№ 5) Создайте визуально управляемый контент

При создании контента для получения высококачественных обратных ссылок не сосредотачивайтесь исключительно на копировании и тексте. Контент, управляемый визуально, также может привлекать ссылки. Фактически, такие средства массовой информации, как диаграммы, инфографика и видео, еще эффективнее привлекают ссылки с других сайтов. Так что не просто создавайте контент на основе копирования. Добавляйте графику в свои посты и создавайте потрясающую, информативную графику, которая может стоять самостоятельно.

№ 6) Создайте библиотеку вечнозеленого контента

Веб-сайты часто ссылаются на веб-страницы, которые предоставляют актуальную информацию, которая будет актуальна в течение длительного периода. Этот тип вечнозеленый контент часто связано с тем, что другие издатели знают, что это обеспечит долгосрочную ценность и с меньшей вероятностью истечет или станет неактуальным. Создавайте такие вечнозеленые ресурсы и страницы на своем сайте, чтобы привлечь больше ссылок на ваш сайт.

№ 7) Нажмите на новости и актуальные темы

В то время как вечнозеленый контент будет создавать ссылки и обеспечивать ценность с течением времени, также может быть полезно публиковать чувствительный ко времени контент на вашем сайте для создания высококачественных обратных ссылок. Контент, посвященный актуальным или интересным темам, может часто приводить к ссылкам с новостных сайтов и других быстро распространяющихся СМИ. Контент этого типа может не обеспечивать долговременную ценность вечнозеленого контента, но он может помочь быстро получить релевантные ссылки. Используйте наш годовой календарь содержания воспользоваться сезонными событиями. Мы наметим лучшие времена для планирования, публикации и продвижения трендового контента для большей части трафика и акций.

№ 8) Упростите ссылку на ваш контент

Создание высококачественного, высококачественного контента повысит ваши шансы на то, что другие сайты будут ссылаться на ваши страницы. Вы можете улучшить эти шансы, упростив другим издателям ссылки на ваш сайт. Используйте готовые фрагменты HTML, которые другие издатели могут скопировать и вставить на свой сайт и дать ссылку на вас. И используйте инструменты, которые вставляют ссылку на ваш сайт, когда пользователи копируют и вставляют контент с вашего сайта.

пропаганда

Создание потрясающего, высококачественного контента помогает вам органически зарабатывать ссылки от издателей, которые ценят и ценят вашу работу. Но чтобы получить еще больше ссылок, вам также понадобится обратиться к другим блогам и веб-сайтам, чтобы помочь им найти ваш контент и выбрать ссылку на вас.

№ 9) Знать, как определить высококачественные ссылки

Не все ссылки имеют одинаковое значение. Ссылки, которые приходят с авторитетных сайтов, улучшат ваш поисковый рейтинг больше, чем ссылки с некачественных сайтов. Поэтому, когда вы проводите свои информационно-пропагандистские работы по созданию ссылок, знайте, какие сайты стоит искать, и обращайтесь только к квалифицированным сайтам, которые стоят вашего времени и усилий. Быстрый тест: ищите сильный Alexa Alexa. Alexa Rank показывает, насколько авторитетным является сайт в сети. Чем меньше число, тем выше авторитет сайта и тем ценнее обратная ссылка с сайта. Проверьте Alexa рейтинга сайта, прежде чем связаться с ними, используя Alexa бесплатно Инструмент обзора сайта ,

Чтобы узнать больше о типах обратных ссылок, которые лучше всего подходят для вашего сайта, прочитайте этот пост: 14 типов обратных ссылок: хорошее, плохое и лучшее

№ 10) Доступ к сайтам, которые связаны с конкурентами

Чтобы определить сайты, которые могут ссылаться на ваш сайт, сначала посмотрите на сайты, которые ссылаются на ваших конкурентов. Используйте Алекса Проверка обратной ссылки конкурента и введите до 10 сайтов, включая ваш собственный. Инструмент предоставляет высококачественный список обратных ссылок, так как он показывает все сайты, которые уже ссылаются на ваших конкурентов. Используйте фильтр пробелов обратных ссылок, чтобы показать пробелы для вашего сайта, где конкуренты получают ссылки, а вы нет.

Вы можете смело предполагать, что если сайты ссылаются на ваших конкурентов, у вас есть шанс получить ссылку и с сайта. Нажмите на любой веб-сайт обратных ссылок, чтобы получить точный URL, который ссылается на конкурента. Просмотрите тип контента, который ссылается на вашего конкурента, а затем отправьте запрос издателю, чтобы опубликовать ссылку на ваш сайт в том же качестве. Например, если ваш конкурент включен в сводный список предприятий вашей отрасли, обратитесь к ним, чтобы сообщить им о вашем продукте или услуге. Дайте им убедительную причину, что добавление вашей компании в список улучшит опыт их читателей.

№ 11) Выходите на сайты, где ваши конкуренты гостевая почта

Еще один способ найти высококачественные обратные ссылки относится к гостевые блоги , С помощью отчета о проверке обратных ссылок Alexa вы можете запустить анализ конкурентов чтобы увидеть, какие сайты приняли гостевые посты от ваших конкурентов. Просмотрите страницы, которые ссылаются на ваших конкурентов, нажав на ссылку сайта в отчете. Затем перейдите на страницу, которая содержит ссылку. Когда вы обнаружите ссылки на страницы, которые являются гостевыми, вы можете предположить, что сайт является отличным возможность гостевого блога для вашего бренда.

№ 12) Запросить ссылки с упоминанием вашего бренда

Если вы производите качественный контент и активно участвуете в разъяснительной работе, вы начнете получать упоминания о вашем бренде на других сайтах. Это здорово, но лучше, если каждое упоминание о вашем бренде будет содержать ссылку на ваш сайт. Иногда веб-сайты будут упоминать ваш бренд, не включая ссылку, а иногда даже ссылку на неправильный сайт. Настройте оповещение Google для вашего бренда и регулярно ищите ваши фирменные термины, чтобы найти упоминания о вашем бренде. Если упоминание не содержит ссылку на ваш сайт, обратитесь к издателю и запросите его.

№ 13) Восстановить неработающие ссылки

Так же, как некоторые издатели веб-сайтов не всегда размещают ссылки, когда они должны, они могут также включать ссылки, которые являются неработающими или неправильными Следите и ищите эти типы неработающих ссылок, поскольку они дают вам возможность получить высококачественные обратные ссылки. Когда вы видите неработающую ссылку на веб-сайте (которая имеет отношение к вашему бренду или отрасли), свяжитесь с издателем, сообщите им об ошибке и предоставьте ссылку на ваш сайт, которая будет хорошей заменой.

Для получения дополнительной информации о сборке неработающих ссылок, прочитайте этот пост: Руководство по созданию неработающих ссылок: советы по поиску и замене неработающих ссылок

№ 14) Восстановить ссылки на изображения

Изображения, встроенные в веб-сайты, часто содержат ссылку на их источник. Иногда эти ссылки не указывают на соответствующий сайт, или они не работают. Следите за этими возможностями, особенно если сайт связан с одной из ваших графических объектов. Убедитесь, что вся ваша графика, используемая на других сайтах, имеет соответствующую ссылку на ваш сайт.

Отношения

Аутрич - это тип построения отношений, который помогает вам получать высококачественные обратные ссылки. Но это не единственный способ использовать свои связи для получения ссылок. Вы также можете использовать следующую тактику, чтобы использовать свои партнерские отношения и контакты для расширения своего профиля обратных ссылок.

№ 15) Ссылка на связанные сайты

Лучшие отношения - это те, в которых обе стороны получают что-то через связь. Так как вы участвуете в деятельности по созданию ссылок, распространяйте выгоду на обе стороны. Ссылка на другие сайты, чтобы повысить ваши шансы на получение ссылок на ваш сайт. Ссылка на другой сайт может помочь вам попасть на их радар. Поэтому, когда вы обращаетесь к гостевой почте или добавляете их в сводку новостей и т. Д., Они будут более восприимчивы к вашему запросу. к найти похожие сайты стоит ссылки на, используйте Алекса Инструмент перекрытия аудитории , Введите до 10 сайтов, чтобы получить список сайтов с похожей аудиторией и, возможно, опубликовать контент, относящийся к вашему.

№ 16) Особенности других брендов

Один из лучших способов сделать ссылку на другой сайт - это разместить их на своем сайте. Это поможет вам начать отношения, но также увеличит ваши шансы, что сайт, на который вы ссылаетесь, вернет вам пользу. Когда вы размещаете бренд на своем веб-сайте, он, вероятно, упоминает сообщение (и может ссылаться на него) на своем веб-сайте. Бренд также, вероятно, поделится своим постом через свои СМИ и социальные сети, что обеспечивает еще больше преимуществ и возможностей.

№ 17) Дайте интервью и внесите свой вклад в посты новостей

Еще один способ получить качественные обратные ссылки - предложить дать интервью или внести свой вклад в сводку новостей. Когда блоги публикуют информацию о человеке или бренде или создают список маркетинг цитаты , лучшие практики или примеры от группы людей, они, как правило, связаны с избранным человеком.

№ 18) Написать отзывы

Вы также можете получить свое имя и ссылку на веб-сайты, предложив написать отзывы или оставить отзыв о другом бренде. Выберите лучшие инструменты или бренды, с которыми вы работаете, и свяжитесь с ними, чтобы предложить написать отзыв о вашем опыте. Бренды обычно стремятся размещать отзывы на своем сайте и часто ссылаются на рецензентов в кредитной линии.

№ 19) Проведите мероприятие или спонсируйте встречу

Вы можете создавать высококачественные обратные ссылки, устанавливая соединения в автономном режиме. Организуйте мероприятие или спонсируйте встречу или конференцию. Когда вы проводите мероприятие, вы можете получать ссылки с сайтов, где есть список событий, и обычно вы получаете ссылку на странице события, когда вы спонсируете встречу или конференцию. Кроме того, вы получаете дополнительный бонус дополнительной экспозиции для вашего бренда.

№ 20) иметь сильную стратегию социального обмена

Несмотря на то, что дебаты все еще продолжаются, если социальные сети посылают сигналы поисковым системам и улучшают рейтинг сайта, все еще есть большая ценность иметь сильную социальную стратегию для улучшения SEO. Сильная социальная стратегия помогает привлечь трафик к вашему контенту и увеличить вашу экспозицию, что хорошо для вашего бренда, а также для ваших усилий по созданию ссылок. Как разделяемое содержимое Распространяется по Интернету, и все больше людей видят его, также увеличивается вероятность того, что другие сайты будут ссылаться на эту страницу. Таким образом, совместное использование вашего контента, облегчение для других делиться вашим контентом и помощь вашим постам в получении максимальной информации в социальных сетях могут и улучшат SEO вашего сайта.

№ 21) Настройка цифровых бизнес-профилей

Чтобы увеличить присутствие вашего бренда в Интернете и создавать высококачественные обратные ссылки, создайте профили для своего бизнеса на всех соответствующих сайтах бизнес-каталогов. Бизнес-профили обычно включают в себя ссылку на ваш сайт, которая помогает вам создать свой портфель ссылок. Поэтому ищите социальные сети и каталоги высокого качества, которые связаны с вашей отраслью или аудиторией, и создавайте профили на этих сайтах, чтобы получать как ссылки, так и информацию.

Разнообразный

Стратегии построения ссылок на этом не заканчиваются. Есть множество других креативных способов получить ссылки (просто посмотрите наш пост Вы, вероятно, не пробовали эти способы найти обратные ссылки ).

Создание высококачественных обратных ссылок с инструментами Alexa

Если вы хотите, чтобы ваш сайт был конкурентоспособным в поиске, вы должны найти высококачественные обратные ссылки и обеспечить их продуманную стратегию охвата. Этот процесс работает лучше всего, когда вы используете органические и аутентичные стратегии, подобные тем, которые перечислены в этом посте, для создания профиля обратной ссылки.

Если вы решите купить качественные обратные ссылки или использовать методы черной шляпы, чтобы увеличить свой портфель ссылок, вы не получите того же вознаграждения, что и при использовании тактики белой шляпы. Органическое и естественное создание ссылок создаст подлинный профиль ссылок, который не приведет к штрафам за поиск. Вместо этого вы будете вознаграждены долгосрочными преимуществами SEO, большим трафиком и лучшей эффективностью поиска.

Создавайте высококачественные обратные ссылки правильным образом, используя подсказки в этом посте, и получайте дополнительную помощь с помощью инструментов Alexa. Подпишитесь на бесплатную пробную версию Advanced Plan чтобы получить доступ к инструментам, упомянутым в этом посте, а также к другим инструментам конкурентного исследования и анализа ссылок, которые помогут вам создать и расширить портфель ссылок на вашем сайте и улучшить видимость поиска.