Сколько стоит SEO?

  1. Структуры ценообразования
  2. На проект
  3. почасовой
  4. ежемесячно
  5. Почему бы не нанять внутреннего сотрудника?
  6. Соображения при выборе SEO компании

Среда, 27 апреля 2016 г.

Среда, 27 апреля 2016 г

Выяснить, сколько заплатить за SEO услуги может быть запутанным Цены часто варьируются от компании к компании. Кроме того, есть много факторов, которые могут повлиять на то, сколько отдельная компания SEO будет взимать с каждого клиента. Например, структура ценообразования, которую выбирает клиент, объем требуемой работы и размер веб-сайта клиента могут влиять на сумму, которую они платят.

Как будто найти выход из этого лабиринта вариантов было недостаточно сложно, вам также нужно знать о SEO-сервисах, которые могут не выполнить свои обещания. Например, некоторые компании устанавливают тарифы, которые ниже, чем у большинства их конкурентов, но при этом используют методы SEO в черной шляпе и нехватку опыта для вашего проекта, иногда с катастрофическими результатами. Вот почему понимание различных структур ценообразования, приемлемых ценовых диапазонов и качеств надежной SEO-компании важно, если вы хотите найти правильное сочетание доступности и опыта для вашей кампании.

Структуры ценообразования

SEO-компании обычно используют одну или несколько из следующих структур ценообразования, чтобы определить, сколько стоит взимать плату за свои услуги. Каждая структура ценообразования имеет определенные преимущества и недостатки, которые следует учитывать при принятии решения о том, как распределить свои деньги на поисковую оптимизацию. Ниже приводится обзор каждого.

На проект

Структура ценообразования на основе проекта включает в себя установленную плату за каждый проект, который SEO-компания выполняет для вас. Например, вы можете заплатить определенную сумму за ссылку для кампании по созданию ссылок или заплатить определенную сумму за аудит SEO. Компания, которую вы нанимаете, может также установить плату за специализированные проекты для вашей кампании. Обычно эти сборы отражают приблизительное количество времени, необходимого для завершения проекта. Стоимость может варьироваться от 1000 до 30000 долларов США, в зависимости от проекта.

Структура ценообразования в расчете на проект лучше всего подходит для компаний, которые могут выполнить часть работы по оптимизации (например, создание контента) самостоятельно, но нуждаются в помощи по конкретным аспектам своей кампании. Это дает вам возможность нанять опыт в тех областях, где вы слабы, не вступая в долгосрочные отношения. Хотя это может быть хорошим началом, структура ценообразования на проект не работает, если вам нужна более регулярная или обширная поддержка SEO.

почасовой

Почасовая структура ценообразования устанавливает почасовую ставку, которая взимается за любую работу, выполненную в вашей кампании. Это означает, что если один человек работает в течение одного часа, с вас взимается плата за один час работы. Если два человека работают вместе в течение одного часа над проектом, с вас взимается плата за два часа. Почасовая ставка для авторитетных SEO-компаний часто составляет от 50 до 300 долларов в час.

Почасовая структура ценообразования хорошо работает для компаний, которые хотят тщательно распределять свои бюджеты. Эта система позволяет им устанавливать ограничение на количество часов, которые они хотят платить за каждый месяц. Недостатком этой системы, однако, является то, что почасовой контракт может помешать компании SEO выполнить всю работу, которая нужна вашему веб-сайту. В качестве альтернативы это может означать, что вы превысили свой бюджет, чтобы завершить проект, превышающий ожидаемый.

ежемесячно

Ежемесячная структура ценообразования включает ежемесячный гонорар, выплачиваемый компании SEO. Авторитетные SEO компании берут не менее 500 долларов в месяц, но, поскольку это не может покрыть много времени для качественного управления SEO, обычно это больше. Однако точная сумма сбора будет зависеть от целей компании и уровня конкуренции, а также от сложности веб-сайта. Крупные или сложные сайты с национальным охватом и сложными целями могут стоить более 20 000 долларов в месяц.

Месячная структура ценообразования является наиболее распространенной и, как правило, наиболее успешной из трех вариантов. Поскольку это позволяет SEO-компании работать столько, сколько нужно для вашей кампании, вы, как правило, наслаждаетесь более высокой рентабельностью инвестиций с этой системой. Это также способствует развитию долгосрочных отношений между вами и экспертами по SEO. Однако вы должны знать, что ваша ежемесячная плата требуется даже в те месяцы, когда ваша кампания требует мало работы.

Управление современными требовательными стандартами для веб-сайтов и постоянное отслеживание тенденций и рейтингов требует значительного времени, поэтому следует ожидать, что хорошие инвестиции в SEO составят от 1200 до 3000 долларов в месяц для качественной стартовой кампании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сколько стоит вебсайт?

Часто компания SEO предлагает различные варианты оплаты своих услуг. Кроме того, вы можете часто переключаться между различными структурами цен по мере изменения ваших потребностей. Например, вы могли бы начать с найма SEO-сервисов, чтобы завершить проект с определенным ремонтом на странице. Если затем вы обнаружите, что ваша кампания требует постоянного контроля, вы можете перейти на почасовую или ежемесячную структуру ценообразования для дальнейшей оптимизации и поддержки SEO.

Почему бы не нанять внутреннего сотрудника?

Другой вариант оплаты вашей SEO-кампании - это добавить кого-то к вашим сотрудникам, чтобы они выполняли работу по SEO для вас. Этот эксперт станет частью вашего бизнеса и будет посвящен исключительно вашей SEO-кампании. Этот вариант часто (но не всегда) позволяет вам проводить свою SEO-кампанию без аутсорсинга.

Однако, решая, следует ли использовать эту опцию, помните, что эксперты SEO могут быть дорогими. Некоторые из них зарабатывают более 100 000 долларов в год. Плюс, команда SEO обычно нужна вместо человека. Например, эффективная команда SEO должна состоять из людей, обладающих навыками кодирования сайтов, исследования, написания контента, построения ссылок и многого другого. Это означает, что вам нужно будет нанять несколько человек для достижения результатов, которые вы можете получить с SEO-компанией. В свете этих фактов вам может быть дешевле нанять компанию SEO, которая поможет вам в вашей кампании.

В свете этих фактов вам может быть дешевле нанять компанию SEO, которая поможет вам в вашей кампании

Пользовательский веб-дизайн, с другой стороны, предлагает вам практически неограниченные возможности для настройки вашего сайта. Поскольку этот тип сайта создан с нуля, вы можете работать с вашим компания веб-разработки выбрать функции, которые будут работать лучше всего для вашего бизнеса. Ваш веб-разработчик разработает решение для вас и ваших потребностей, вместо того чтобы пытаться уместить вас в коробку. В результате они дают вам возможность создать сайт, который точно отражает ваш уникальный бизнес.

Соображения при выборе SEO компании

При рассмотрении вариантов ценообразования вы должны знать о SEO-компаниях, которые берут значительно меньше, чем в среднем по отрасли. Эти компании привлекательны, потому что они обещают сэкономить ваши деньги и играть во многих из общие SEO мифы там

Тем не менее, вы часто платите за эти сбережения с помощью кампании, которая страдает от острых углов или методов SEO черной шляпы. В лучшем случае вы, скорее всего, окажетесь в неопытной компании, которая не сможет получить максимально возможный возврат инвестиций за ваши деньги. В худшем случае ваш сайт может в конечном итоге подвергнуться штрафам Google или появиться в черном списке в ответ на методы «черной шляпы», используемые вашей SEO-компанией.

Есть другие красные флаги, которые следует рассмотреть, прежде чем нанимать компанию SEO, которая обещает чрезвычайно низкие цены. Например, избегайте компаний, которые гарантируют мгновенные результаты или достижения, такие как место номер один в результатах поиска. Эти обещания игнорируют природу SEO и часто невозможно выполнить.

Вместо этого при рассмотрении SEO услуги в Остине выберите тот, который обеспечивает разумные сроки, прозрачность, проверенные результаты для других клиентов и цены, которые находятся в отраслевых пределах для работы, которую вы хотите сделать. Помните, что когда дело доходит до SEO, вы получаете то, за что платите. Платя больше за авторитетную компанию, вы получите более высокую рентабельность инвестиций и более успешный SEO в долгосрочной перспективе. Даже если это означает, что вы платите больше, чем абсолютный минимум за ваши услуги, вы, скорее всего, получите ценность своих денег с помощью более прибыльной кампании.

Не соглашайтесь на SEO по номиналу. Связаться с нами для результатов.