Углубленный взгляд на поиски Долли Партон с режиссером Майклом Уортом

Ищу Долли Партон проницательно исследует изменчивую природу отношений через уникальный любовный треугольник . История рассказывает о молодой лесбийской паре, Серине и Чарли, которая сталкивается с трудностями, пытаясь завести ребенка. После изучения различных путей, они решают попросить бывшего парня Черины пожертвовать сперму. Это создает совершенно новый набор осложнений. Звезды фильма Кейси Барнфилд ( Resident Evil: Afterlife ) и Аня Монзикова ( Железный человек 2 ). В фильме также снимались Майкл Уорт, создатель фильма и творческая сила, стоящая за этим начинанием. В то время как этот фильм - первый набег Майкла в кино на тему лесбиянок, он - опытный актер, писатель и режиссер. Некоторые из его последних проектов включают «Уши Бога» , « Чары для смертных» и « Принеси мне голову» Ланса Хенриксена . Недавно у меня была возможность поговорить с Майклом. Мы обсудили его мотивы для создания лесбийского фильма, проблемы съемок фильма за восемь дней и награды независимого кинопроизводства. Текст интервью следует ниже трейлера фильма.

Фильм выйдет 25 сентября . Арендуйте его всего за $ 3,99 (аренда на 72 часа) по следующей ссылке: Vimeo.com/ondemand/seekingdollyparton ,

LezFlix.com: Сегодня я разговариваю с Майклом Уортом, писателем, режиссером и партнером нового лесбийского фильма « Ищу Долли Партон» . Премьера фильма состоялась на кинофестивале геев и лесбиянок в Майами. Спасибо, что нашли время поговорить со мной сегодня, Майкл.

Майкл Уорт: О, это мое удовольствие.

LF: Можете ли вы начать с краткого описания сюжета вашего фильма «В поисках Долли Партон» ?

MW: История о двух женщинах, которые решили, что хотят иметь ребенка вместе. Они находят безличную природу привлечения донора спермы онлайн слишком большой. Итак, они обращаются к своему другу, который сначала заинтересован, но затем выгоняет цыплят. Это в конечном итоге приводит их к идее, сумасшедшей идее - попросить бывшего парня пожертвовать. Бывший наконец соглашается и присоединяется к ним на неделю в их доме. Конечно, это открывает все виды дверей и приводит к всевозможным эмоциям и чувствам.

Л.Ф .: Это определенно звучит так, как будто это может привести к некоторым интересным ситуациям.

МВ: Это была идея. Вы пытаетесь найти способы смешать банк и сделать вещи интересными.

Л.Ф .: В этом фильме ваши главные герои - Чарли и Серина, которых сыграли Кейси Барнфилд и Аня Монзикова соответственно. Это лесбийская пара, которая пытается завести ребенка, а ты играешь Джоша, бывшего парня Серины, верно?

МВ: Верно.
МВ: Верно

LF: Чарли и Серина - действительно сильные женщины и главные герои вашего фильма. Есть не так много женских фильмов и еще меньше лесбийских фильмов. Большинство лесбийских фильмов созданы лесбийскими режиссерами. Я собираюсь выйти на конечности здесь и предположить, что вы не лесбиянка. , ,

МВ: (Смех). Ну, некоторые обвиняют меня в том, что я один. Забавно, потому что меня воспитывали в основном женщины. В моем доме многие мужчины рано скончались. Я вырос в районе залива, и многие из близких друзей нашей семьи были лесбиянками или лесбийскими парами. Это была область, с которой я, по крайней мере, был знаком. Обычно, когда я пишу фильмы, я склонен, по этой причине, много писать для женщин. Мне нравится писать сильные женские персонажи. Это был первый раз, когда я попытался решить идею о том, чтобы эти два героя были в лесбийских отношениях.

Л.Ф .: Я заметил, что в твоем фильме есть несколько очень проницательных частей. Вы черпали из личного опыта, когда писали сценарий?

МВ: Ну, когда я стал старше, я понял одну вещь: кинопроизводство - это «моя форма искусства». Это как когда у художника есть что-то, что его вдохновляет, и он помещает это на холст. Как режиссер я понял, что если я не использую эту среду по этой причине, я упускаю прекрасную возможность. Почти все, что я написал или режиссировал за последние пять или семь лет, включало некоторые автобиографические части, потому что это то, о чем я могу написать. Это тот личный опыт. Я пытался сделать это с этим фильмом. В этом случае я пытался исследовать и смотреть на то, чтобы отпустить прошлые жизни и принять новые.

Мы переживаем это в разное время в нашей жизни, если нам повезет прожить достаточно долго. Иногда мы отпускаем маленькие кусочки нашего прошлого и обнимаемся перед нами. Есть моменты, когда большие куски внезапно остаются позади, и мы принимаем новые. Вот о чем этот фильм. У вас есть эти три персонажа, которые стоят перед тем, чтобы отпустить в определенный момент их жизни. Даже если они не видят это сразу, они понимают, что им есть что отпустить, а затем что-то новое, чтобы принять.
Мы переживаем это в разное время в нашей жизни, если нам повезет прожить достаточно долго

LF: Мне показалось освежающим, что главная драма вашего фильма не в том, что главные герои - геи. С таким же успехом этот фильм мог рассказывать о прямой паре с проблемами фертильности, которая пытается забеременеть. Было ли это осознанным решением с вашей стороны сделать их сексуальность не проблемой?

MW: Забавно, что ты так говоришь, потому что это было в широком смысле. Несколько лет назад я снялся в фильме под названием «Уши Бога» , в котором рассказывалось о аутичном характере, и изо всех сил старался не рассказывать историю о его аутизме. Вот кто он такой. Это не так, как будто это не проблема; люди реагируют на это, но это не то, что мотивировало историю. Когда я сделал " Seeking Dolly Parton", я хотел этого добиться. Идея здесь должна быть универсальной. Это история о двух женщинах, но то, что они переживают в своей жизни, может быть воплощено двумя мужчинами или мужчиной и женщиной. Это была моя надежда. Очевидно, я не собираюсь писать фильм о лесбийском опыте в этом смысле, потому что я не ходил в школу за это. Так что я не знаю.

Я достаточно знаю о жизни, я знаю достаточно об эмоциях и знаю о чувствах, людях и отношениях в целом, чтобы написать историю. Это моя главная задача. Я только что сделал главных героев женщин лесбиянками. Самое смешное, что до первого или второго дня съемок меня даже не осенило, что может быть аномалией, когда я, как мужчина, пишу рассказ о двух женщинах. Теперь, с тех пор как вышел фильм, он привлек мое внимание. В то время я не думал об этом. Я был так связан с персонажами как люди и через что они проходили. Я не думал об их сексуальности как таковой.
Я достаточно знаю о жизни, я знаю достаточно об эмоциях и знаю о чувствах, людях и отношениях в целом, чтобы написать историю

Л.Ф .: Отлично.

MW: Другое дело, что я сам актер, мой опыт актерского мастерства. Поэтому для меня важно, когда я снимаю фильм, чтобы актеры действительно унаследовали свои роли. Другими словами, я не похож на кукловода, который управляет моими двумя ведущими актрисами, Кейси и Аней в данном случае. Это не просто я говорю им: «Вы, ребята, стоите так, и ведите себя так, и двигайтесь так». У меня может быть план, но я хочу, чтобы актеры сделали этих персонажей своими. Им нужно вселить в них свою женственность и опыт. Когда они подходят ко мне и говорят: «Эй, я подумал, что, возможно, я сделаю это, а не то, что вы написали», - и это исходит из подлинного места, если это полностью не нарушает всю сюжетную линию, я собираюсь принять то, что они предлагают. Кинопроизводство - очень совместный процесс со мной.

LF: Они чувствовали себя очень естественно вместе, они оба.

МВ: Ну, это смешно, потому что я написал роль Чарли с мыслью о Кейси. Я знал ее некоторое время. Мы сделали пару фильмов вместе. Я основал персонаж Серины на другой актрисе, которую я знал, но в итоге она не смогла сделать фильм. Итак, я вышел в онлайн с Кейси и нашел всех актрис, которых я знал и любил. Я в основном заставил ее выбрать девушку, которая ей больше всего понравилась. Я сказал: «С кем ты хочешь разобраться?» Она пошла вниз по списку и, конечно же, когда мы добрались до Ани, она сказала: «Эта девушка, эта девушка, эта девушка!» К счастью, мы позвонили Ане, и она была игрой для этого.

LF: Это здорово, потому что очень часто в лесбийских фильмах я чувствую, что у главных героев нет химии. Эти двое определенно сделали.

МВ: Я рад, что это встретилось, потому что это не было изготовлено. Им двоим очень понравилось быть друг с другом, так что это было не так сложно. Сначала они едва знали друг друга, и это было здорово. Я заставил их жить вместе, пока мы снимали. Я положил их в одной комнате. Они спали на двухъярусных кроватях друг над другом. Теперь они на самом деле хотят сделать продолжение, потому что им было очень весело сниматься в фильме.

LF: Еще одна вещь, которая действительно поразила меня в твоем фильме, это то, что достоверность отношений Чарли и Серины никогда не подвергалась сомнению. Джош несколько раз учился у разных персонажей, которые говорили ему, что ему нужно серьезно относиться к двум девушкам, хотя это были лесбийские отношения. Очевидно, что в гей-сообществе мы получаем много отзывов о том, что наши отношения не такие «реальные», как прямые отношения. Вы чувствуете, или надеетесь, что ваш фильм положительно повлияет на людей, чтобы они восприняли равенство геев?

МВ: Да, потому что я думаю, что это так важно. Опять же, тонким способом, я не хотел делать это фильмом проблемы. Слушай, есть люди, способные снять фильм, чем я. Я знаю, что могу сделать фильм о любви. Я могу сделать фильм о людях, которые проходят через борьбу и о том, чтобы отпустить. Итак, я просто собираюсь воплотить это в две женщины и рассказать историю с этой точки зрения. Я хотел показать, что когда кто-то кого-то любит, его нужно просто принять таким, какой он есть. Вот почему с Сериной и Чарли я не хотел снимать фильм, в котором их не принимали как пару. Я не хотел, чтобы это встречалось, как Черина и Чарли боролись с тем, кем они были как два человека. Они были влюблены. Вот и все, конец истории.

Когда входит Джош, это не значит, что он смотрит на них как на неспособных любить. Просто он до сих пор так влюблен в свою бывшую девушку, что надеется, что это всего лишь этап, потому что он хочет, чтобы она вернулась. Когда она, как вы сказали, обучает его, он получает это; и когда ее брат подходит и говорит: «Эй, я вижу эти отношения. Я верю в это», Джош, наконец, должен принять это. Я действительно этого хотел.

Плюс это помогает мне учиться, как я это делаю. У меня есть обсуждения. Наш звуковой микшер гей, а наш графический дизайнер в фильме гей. Мне весело, когда я редактирую, чтобы сесть с ними и выбрать их мозги. Чтобы спросить: «Что вы думаете об этой реакции?» Я стараюсь не превращать фильм в фантазию, как в какой-то мужской идеал. Рецензент однажды, пару месяцев назад, прокомментировал что-то о том, что Джош был мужчиной, подглядывающим в этих отношениях. Мне никогда не казалось, что я так делаю.

LF: Я не чувствовал вуайеристов, когда смотрел это.

МВ: Я рад, потому что я не хотел, чтобы это встречалось таким образом. Это, конечно, не то, что я чувствовал. Когда у нас появился характер Джоша, были моменты, когда он, как посторонний человек, который все еще любит Серину, должен приспособиться к этому новому обстоятельству. Так что там будет немного неловкости. Я хотел, чтобы отношения Черины и Чарли всегда были святыми. Я хотел, чтобы это всегда казалось - это то, что есть, так что давайте перейдем к остальной части истории.

Я хотел, чтобы это всегда казалось - это то, что есть, так что давайте перейдем к остальной части истории

LF: Давайте поговорим о названии вашего фильма, в поисках Долли Партон. История не имеет ничего общего с известным певцом музыки кантри, можете ли вы объяснить название?

МВ: Опять же, это будет указывать на сотрудничество фильма. В этой истории есть цветы. Когда я писал сценарий, я знал, что хочу, чтобы это было частью названия. Я начал изучать все эти разные названия роз. Там были Розовые Русалки. Был еще один по имени Татуированные дамы. Потом я узнал, что есть роза, которая называется Долли Партон. Я поговорил с актрисами и сказал: «Ну, что вы, ребята, любите? Этот фильм о вас так же, как и обо мне».

По какой-то причине название « Поиск Долли Партон» продолжало появляться. Нам понравилось, потому что мы все чувствовали, что вы не можете понять, что означает название, пока не увидите определенную часть истории. До тех пор я не осознавал, что некоторые люди услышат название и думают, что это будет совершенно другой фильм. Это не совсем о Долли Партон; это о цветке, названном в ее честь.

Л.Ф .: Это очень интересно. Я сразу же подумал о «Отчаянных поисках Сьюзен», когда увидел название, но и этот фильм не похож на этот.

МВ: Это верно; это было отличное шоу.

Л.Ф .: Когда я услышал предпосылку вашего фильма, я подумал, что это может быть либо смешной комедийный сериал, либо спектакль, похожий на реалити-шоу, но вы не приняли его ни в одном из этих направлений. Это была честная, эмоциональная драма о том, как развиваются отношения. Вы лично верите, что любовь, которая когда-то была романтичной, может превратиться в более платоническую любовь?

МВ: Может ли это? Вы имеете в виду в истории или в реальной жизни?

Л.Ф .: Я имел в виду в реальной жизни.

МВ: Это действительно интересный вопрос. Я думаю, я бы сказал да, потому что я думаю, что любовь иногда преобразует. В основе этой любви может быть любовь и жертвенность, но она может выражаться по-разному. Я помню, что одно из моих первых отношений было с кем-то, кто был очень страстным, и был полон всех этих безумных физических химикатов необходимости. Тогда это переросло в отношения гораздо более глубокой и глубокой любви, но романтическая сторона теперь превращалась в дружбу. Я думаю, что это может пойти и наоборот. Я видел людей, которые годами были просто друзьями, и в конце концов влюбились. Некоторые из самых глубоких чувств, которые я когда-либо испытывал к кому-то, появились в результате медленно развивающегося, почти неохотного начала отношений. Однажды я все еще не оправилась от плохих прежних отношений, когда эта девушка пришла и зацепилась за меня, как никто другой. Она просто висела там со мной. Я могу вам сказать, что нежелание в конечном итоге сменилось самым запоминающимся и величайшим опытом в моей жизни. Так что да, великая страстная связь может проявиться в совершенно новом выражении, которое, возможно, не затрагивает муки страсти, но обладает не меньшей магией.

Я снялся в фильме с Кейси после « Долли Партон» под названием « Чары для смертных» . Это очень экспериментальный рассказ о любви. Весь фильм - это не история о любви, а скорее опыт любви, если это имеет смысл. Я взял эти наблюдения, которые я делал для отношений, и динамики, связанной с ними, и написал несколько микроскопический анализ жизни и смерти отношений и всех загадок, которые существуют в них. Название « Чары для смертных» на самом деле взято из древнегреческого любовного письма между двумя женщинами. Термин «очаровывать смертных» использовался в поэме, чтобы объяснить, как загадочная любовь и как мы, люди, стараемся изо всех сил схватить ее, сформулировать и превратить в то, что мы можем принять. Где-то в стихотворении автор объясняет: «Это просто очаровывает смертных». С такими фильмами, как «В поисках Долли Партон» или « Чары для смертных» , любовь и ее преобразующие качества - это то, что я люблю изучать. Я не знаю, ответило ли это на ваш вопрос.

LF: Это определенно было. Очевидно, это было то, откуда Джош шел в фильме. Мне было просто любопытно, если это тоже была ваша система убеждений.

МВ: Трудно отпустить. Я стараюсь не упоминать подобные вещи, потому что это привлекает внимание, но в этом случае я буду. В конце фильма есть сцена, в которой трое из них противостоят этому важному моменту. Я снимал это в туннеле, потому что для меня туннель был очень похож на физическое проявление родового канала. Вот как я думал об этом в своей голове. Я вижу этот длинный туннель, в котором они находятся. Они в самом конце. Визуально идея заключалась в том, что они собираются перейти с одной стороны на другую. Это момент отпуска и трансформации, которая происходит в их жизни.

Это действительно больно, когда вы переживаете разрывы и пытаетесь понять. Особенно, если у вас есть два человека, и один человек чувствует себя не так, как другой. Где когда-то вы были настолько симбиотичны, вы должны были быть друг с другом, и тогда, возможно, кто-то уходит. Иногда вы носите эти вещи с собой, и им требуется время, чтобы понять или переварить. У меня это случилось со мной несколько лет спустя, и я хочу поговорить с этим человеком и сказать: «Что случилось? Ты действительно любил меня? Я представлял это?» Вот о чем была эта последовательность, о какой ее части. Это жизнь.

Л.Ф .: В фильме одна из ваших тем была о смелости и о том, как вырваться за пределы своей зоны комфорта. Вы, конечно, ставите своих персонажей во множество очень неловких ситуаций; ситуации, от которых большинство людей убежали бы. Считаете ли вы, что ваши персонажи храбрее, чем большинство людей, или какая-то часть вас пыталась вдохновить аудиторию быть более смелой?

МВ: Если я создаю персонажей, я чувствую, что должен сделать их достаточно смелыми. Другими словами, важно дать им элементы, которые немного смелее, чем норма. Но если я не могу сделать это как реальный человек, так что люди, которые смотрят, могут идентифицировать себя с ним и показать слабость, показать усилия, необходимые для того, чтобы сделать этот смелый поступок, я, вероятно, не пишу очень реалистичный персонаж.

Вот хороший пример, персонаж Джона играет Раффаэлло Дегруттола в фильме. Рафф мой дорогой друг. Рафф сказал: «Привет, Майк, я хочу сыграть в этом фильме персонажа-гея». Я сказал: «Хорошо». Он сказал: «Я никогда этого не делал. Я из этой итальянской семьи, и все они мачо, так что это будет настоящим испытанием». Я сказал: «Хорошо, давайте сделаем это». Я написал этот персонаж для него, и когда мы приблизились к съемкам, он начал все больше нервничать. Он чувствовал себя действительно уязвимым. Он сказал: «Привет, мне интересно, что подумает мой папа и что подумает моя семья». Но он хотел двигаться вперед.

Затем он сказал: «Ну, может быть, я более противоречив». Я сказал: «Рафф, это будет такой хороший эксперимент для тебя, потому что тебе просто придется выдержать и взять этого персонажа». Он вошел в это, сказав: «Я сделаю это, но это здорово, потому что это действительно заставляет меня думать, отпускать и быть уязвимым». К концу съёмок в истории есть последовательность, где все встречаются на обед. Джон решает взять с собой парня на свидание. Впервые он публично встречается с мужчиной и пытается противостоять тому, с чем он боролся.

Актером, сыгравшим его свидание, был Жан Франко, гей в реальной жизни. Рафф в течение дня разговаривал с ним, болтался с ним и слушал историю его жизни. Рафф действительно обнял своего персонажа в этот момент. Ему потребовалось иметь опыт встречи с кем-то и вести с ними глубокий интеллектуальный разговор о том, чтобы быть геем. У него есть друзья-геи, но они, вероятно, просто не говорят об этом. Было забавно наблюдать, как он стал смелым, чтобы сыграть своего собственного смелого персонажа в истории.

Л.Ф .: Он также воплотил конфликт в своем характере.

МВ: Рафф боролся с этим, и мы просто пытались проявить это в роли. На самом деле, если бы вы имели представление о процессе создания этого фильма, вы, вероятно, были бы удивлены, что его когда-либо сделали. Я собрал все деньги лично, чтобы снять их с друзей и других финансистов. Мы сделали фильм почти даром. Мы снимали весь фильм за восемь дней.

Последние 20 минут фильма я переписал, пока мы снимали. У нас был совершенно другой финал с совершенно другими персонажами. Сцена, в которой Джон помогает вернуть Джоша в историю, которая произошла, когда мы снимали. Вероятно, у нас осталось четыре дня на съемку, и мы создали эту часть истории по необходимости. Это не было похоже на то, что мы были безразличны к нашей истории. Мы буквально теряли актеров. Я подумал: «Я потеряю этого актера; Я должен заменить сцену. Если я заменю эту сцену, она изменит эту сцену ». Я бы всю ночь переписывал сценарий, пока мы шли. Я думаю, что в итоге все оказалось лучше, чем мы планировали.

LF: Значит, был эффект домино.

МВ: было. Иногда, если вы снимаете, и вы делаете много изменений на съемочной площадке, вы немного позже понимаете, как это повлияло на другие вещи. Тогда вы должны вернуться и исправить это. По большей части нам очень повезло, потому что большие изменения, которые мы сделали, оказались не в ущерб фильму.

LF: Вы сказали, что работали со многими из этих актеров в других проектах. Как ты думаешь, знание команды позволило тебе так быстро ее застрелить?

МВ: Да, 100%, кроме Ани. Аня и я работали только над одним проектом, который я снимал около 6 месяцев назад. Она была на нем только по 1/2 в день. Она пришла на одну сцену, поэтому я едва знал ее. Для нее я чувствовал, что она была одной из самых смелых из всех. По сути, я сказал ей: «Эй, Аня, мы собираемся снять этот фильм через семь или восемь дней в Сан-Франциско. Мы все останемся в одном доме, и ты будешь жить со своим лидерством Актер. Это будет крошечная команда. Вот сценарий. " Она не знала меня, но Кейси, Рафф и Алекс, которые играют брата, были на борту. Они знали, что я пробыл в этом квартале достаточно долго. Хотя этот фильм был очень экспериментальным, вы должны рисковать, чтобы получить награду. Они все получили это. Моя бабушка тоже в фильме, она просто должна была пойти с этим.

LF: Бабушка в фильме твоя настоящая бабушка?

МВ: Это моя настоящая бабушка, да. Однажды она снимала еще один фильм, но на этот раз она не очень хорошо помнила строки, поэтому я передавал их ей с камеры. В фильме есть сцена, где она разговаривает со своим внуком Джоном. Это имеет решающее значение для персонажа. Я сел Раффу и сказал: «Начни с ней разговаривать об этом. Скажи ей, с чем ты борешься, бла, бла, и она с тобой разберется». Моей бабушке 93 года, поэтому она не всегда понимает, что происходит. Она поняла, что мы снимали, но не совсем поняла смысл. У нее был этот разговор с ним, и она действительно имела этот разговор с ним. Она не была уверена, действительно ли он боролся, и он был действительно геем. То, что она сказала ему, и то, как она реагирует на него в этой сцене, было вполне реальным.

То, что она сказала ему, и то, как она реагирует на него в этой сцене, было вполне реальным

LF: Одна вещь, которая всегда впечатляет меня о независимых режиссерах, это то, что вы должны добиться многого с такими ограниченными ресурсами. Очевидно, ваш фильм не стал исключением. Вы написали, сняли и снялись в фильме. На тебе было много шляп одновременно.

МВ: Это немного утомительно, но это необходимо. Конечно, я хотел сыграть Джоша, потому что я знал, что могу кое-что донести до персонажа, который был для меня реальным. Я подумал: «Зачем пытаться засунуть кого-то еще в эту часть? Я буду там снимать, так что, черт возьми? Мне не нужно платить за дополнительную еду или что-нибудь». Есть кое-что, чему я учусь, когда снимаю эти небольшие фильмы. Я работаю над гораздо большим количеством студийных фильмов и телешоу. Они гораздо более регламентированы. Там намного больше денег и больше времени, но для актеров и техников мы теряем некоторую часть нашей связи с той формой искусства, которая привлекла нас к этому в первую очередь.

Когда я снимаю эти небольшие фильмы, когда я собираю немного денег, чтобы снять их, и снимаю за короткий промежуток времени, у меня появляется определенная свобода. Когда я веду шоу, мне нравится, когда люди действительно креативны, гибки и пробуют что-то. Например, большую часть времени я снимаю то, что написано в первую очередь. Как только я получу пару страниц, которыми я доволен, я скажу: «Давай, импровизируй. Давайте попробуем еще раз. Просто поговорим и посмотрим, что получится». Я думаю, что это был Хичкок, который сказал, что если у вас нет барьеров, вы не можете найти творческий подход. Я считаю, что это правда. Когда мне нужно снимать весь этот фильм за X долларов. У нас есть восемь дней, чтобы снять его. Над нами работает буквально дюжина человек, а не команда из 40 человек. Как мы собираемся это сделать? Мы делаем это по месту наших штанов. У нас не было руководителей сценариев. У нас не было клиентов. На самом деле, где-то в Интернете есть видео о том, как мы снимаем сцену в Розовом саду. Мы буквально открываем заднюю часть фургона и вытаскиваем одежду из кучи, чтобы получить наш гардероб. Вот так все и пошло. На самом деле, у Кейси даже не было одежды, когда она прибыла. Она приехала из Англии и Лос-Анджелеса, и у нее не было ничего, что соответствовало бы ее характеру. Вся одежда, которую она носит в фильме, моя. Она вытащила их из моего чемодана. Она просто взяла мои штаны. Она просто взяла мою рубашку. Она сказала: «Я больше буду чувствовать себя таким персонажем, если буду носить одежду мальчика».

Л.Ф .: О, это смешно. Итак, следующий показ вашего фильма состоится 22 сентября на кинофестивале Reeling в Чикаго. После этого, когда и как вы собираетесь выпустить его для публики?

МВ: Похоже, это будет 25 сентября. Вы можете арендовать его онлайн. У нас, вероятно, будет один публичный показ в Заливе сразу после кинофестиваля Reeling. Я хочу показать это там, где мы снимали. Мы, вероятно, принесем весь актерский состав для этого.

LF: Отлично, с нетерпением жду этого. Есть ли еще что-то, о чем вы хотели бы поговорить, прежде чем мы закончим?

МВ: Нет, это здорово. Мне очень приятно, что я могу поговорить с вами о фильме. Я собираю эти вещи и снимаю их. В большинстве случаев, как я уже сказал, мы работаем с этими актерами, техническими специалистами, писателями и продюсерами, которые просто хотят попробовать сделать более интересные вещи. По сути, все работают, и нам не платят. Мне приятно, что я могу позволить им увидеть некоторые из плодов их труда. Это доставляет мне удовольствие, потому что я тоже долго боролся в этом бизнесе. Я очень благодарен за то, что у меня есть такая возможность делать то, что я намеревался сделать, когда я был маленьким, и иметь возможность включать свою семью в эти вещи. Я просто хочу сказать, что ценю вас, потому что каждый раз, когда кто-то находит время, чтобы поговорить о фильме, это много значит. Спасибо за это.

LF: Конечно, спасибо, что нашли время поговорить со мной. Желаем удачи в вашем фильме.

МВ: Хорошо, большое спасибо.

Где получить больше информации о фильме: