Методы SEO-оптимизации на странице, необходимые для высоких рейтингов

  1. Мобильный дружественный
  2. Простая панель навигации
  3. Титулы
  4. Мета Описания
  5. Структура URL
  6. Заголовки теги
  7. Плотность ключевых слов
  8. Изображений

Оптимизация на странице - это единственное, что мы, владельцы сайтов, можем полностью контролировать, когда речь заходит о нашей стратегии SEO. И все же многие из нас ошибаются. Зачем? Просто есть так много вещей, на которые стоит обратить внимание, плюс есть много плохих советов о том, что могло бы сработать в прошлом, и не быть актуальным сегодня. Но никогда не бойся! В нашем полном руководстве по SEO оптимизации на странице мы покажем вам, что вам нужно знать и как это сделать. Оптимизация на странице - это единственное, что мы, владельцы сайтов, можем полностью контролировать, когда речь заходит о нашей стратегии SEO

Каждый бизнес-сайт хочет высокий рейтинг в поисковых системах. Большое внимание уделяется выбору правильных ключевых слов, но это только часть битвы. Поисковые системы не просто ищут ключевые слова. Они ищут множество других подсказок, чтобы определить, какие сайты имеют наиболее сильную корреляцию с ключевым словом, которые легко читаются людьми и компьютерами, а какие наиболее популярны.

SEO на странице может охватить все три из них. Во многом это связано с основами SEO, но вы будете удивлены, как много страниц пострадают, потому что они не относятся к основам серьезно. Без основ это будет намного сложнее получить высокий рейтинг. Ваши страницы используют следующее?

Мобильный дружественный

Многие сайты сильно падают на мобильные дружелюбие , Это требование для бизнеса. Более 50% поисковых запросов в Интернете теперь выполняются на мобильном устройстве. Если дизайн вашего сайта не «отзывчив» (то есть способен реагировать на размеры экрана различных устройств, чтобы выглядеть хорошо), вы потеряете продажи и потенциальных клиентов. Кроме того, Google сурово накажет вас за мобильный поиск, если у вас нет сайта для мобильного чтения. Сделайте это своим лучшим решением ,

Простая панель навигации

UX, или пользовательский опыт, веб-сайта имеет решающее значение. Если посетители и поисковые системы не могут понять, как найти что-то на вашем сайте, он не будет считаться хорошим сайтом. Опыт будет плохим, даже если информация хорошая. Отличное место для начать улучшать UX хорошая навигационная панель Панели навигации просты. Они направляют пользователей к наиболее важным частям вашего сайта, не перегружая их ссылками.

Хорошо выполненные навигационные панели также сообщают поисковым системам, как ваш сайт разделен по внутренним ссылкам. Это может помочь поисковой системе узнать, какие страницы являются важными страницами, которые должны иметь высокий рейтинг, а какие не так важны.

Титулы

Если вы наполняете свои заголовки ключевыми словами, прекратите это делать. Это не способ делать названия больше. Титулы используются людьми, чтобы решить, стоит ли читать страницу. Текст заголовка - это текст, который вы нажимаете в результатах поиска. Таким образом, названия должны четко обозначать содержание страницы также используя правильные ключевые слова, которые вы хотите связать со страницей.

Посмотрите на свои заголовки и спросите себя, нажмете ли вы на ссылку, которая была указана таким образом в Google. Если нет, измените это!

Мета Описания

Не кажется, что ваш заголовок достаточно длинный, чтобы убедить читателя нажать? Для этого и есть мета-описание. В результате Google мета-описание отображается под заголовком и объясняет больше о странице.

Если у вас нет мета-описания, Google создаст его для вас из того, что он считает началом основного содержимого страницы. Гораздо лучше написать свой собственный, чтобы вы могли вставить свои ключевые слова. Тем не менее, вы должны убедиться, что ваше мета-описание не превышает 150 символов. Если это будет слишком долго, Google откажется от него и сделает свое. Мета-описания также должны четко и кратко объяснять, что читатель будет ожидать, когда перейдет по ссылке. Если вы обнаружите, что ваши мета-описания довольно короткие, вам не помешает добавить небольшой призыв к действию, чтобы перейти по ссылке.

Структура URL

Большинство людей знают, что URL-адрес является адресом для определенной веб-страницы. Наша способность понимать, на что указывает URL, зависит от его формата. В наши дни люди и поисковые системы хотят URL, которые легко понять людям с последовательной структурой. Если все сделано правильно, эти полные URL-адреса могут быть такими же запоминающимися, как и название сайта.

Хорошо отформатированные URL-адреса с последовательной структурой жизненно важны для поисковых систем, а также для правильной организации вашего сайта. Программное обеспечение, которое вы используете для создания своего сайта (например, WordPress), имеет способы форматирования вашей собственной структуры ссылок в качестве постоянного URL-адреса (постоянная ссылка) для каждой страницы. Это функция, которую вы должны использовать, чтобы сделать ваши URL-адреса короткими и понятными.

Заголовки теги

Теги заголовков разделяют длинные фрагменты текста на странице, но они также дают поисковым системам подсказки о том, о чем страница. Наиболее важным из них является тег H1. Этот тег обычно зарезервирован как заголовок на странице для любой страницы. Он должен быть в верхней части вашей веб-страницы, включать одно из целевых ключевых слов и дать читателю представление о том, что находится на странице. На странице также должен быть только один тег H1.

Другие теги менее важны для поисковый маркетинг , но они играют важную роль в выделении разделов вашей статьи. Используйте их по порядку (например, не используйте H3 без H2 и H1.) Теги заголовка ниже первого уровня можно использовать несколько раз.

Плотность ключевых слов

Выбросьте эту концепцию в окно Выбросьте эту концепцию в окно. Это больше не применяется. Пока ваши ключевые слова в статье естественным образом, это все, что вам нужно. Google достаточно умен, чтобы сделать все остальное. Но если вы хотите получить более четкое руководство, представьте, что вы произносите речь о том, о чем говорит ваша веб-страница. Как часто вы используете ключевое слово? Только достаточно, чтобы понять суть.

Наполнение ключевыми словами создает контент, который трудно прочитать, и он может значительно понизить рейтинг вашего поиска. Избегай это!

Изображений

Если изображение по какой-либо причине не может быть загружено, браузеры отобразят текст, помещенный в тег alt изображения. Google использует эту информацию, чтобы понять, что такое изображение и как оно относится к вашей статье. В то время как Google стал намного умнее с фотографиями, он не так хорош, как человек, в интерпретации, что такое картинка.

Alt теги не только хороши для поисковых систем , Некоторые люди предпочитают просматривать без изображений или вообще не видят. Они могут сделать ваш сайт намного доступнее. Кроме того, это еще одно место для естественного добавления ключевых слов. Единственный раз, когда ваш тэг alt должен быть пустым, это если изображение не предоставляет ничего полезного для содержимого страницы. И если вы все еще используете изображения для создания макетов сайта, пришло время взломать книгу по CSS и исправить ее.

Это некоторые из самых простых вещей, которые можно исправить для SEO на странице, которые могут дать толчок. Не пренебрегайте этими основами и убедитесь, что вы выбрали правильная маркетинговая стратегия , Как только они заблокированы, вы можете выполнять другие улучшения, такие как скорость сайта и профили ссылок.

Зачем?
Ваши страницы используют следующее?
Как часто вы используете ключевое слово?